Travesía de la bahía de Pocitos – CBR

24/02/2018

Bahía de Pocitos

El sábado 24 de febrero y con un gran marco de participantes se llevó a cabo la vigésima octava edición de la Travesía de la bahía de Pocitos, organizada por el Club Banco República, la cual reunió a más de 250 nadadores de todo el país.

El evento contó con el apoyo de la Federación Uruguaya de Natación, la Fiscalización del Colegio de Árbitros,  la empresa Kronos, Prefectura Nacional Naval, el Yatch Club Uruguayo y el Servicio de Guardavidas de la Intendencia de Montevideo, mientras que la cobertura médica estuvo a cargo de SEMM.

Dentro de la competencia se desprendían varias categorías. La general masculina, puntuable para el calendario de Aguas Abiertas de la Federación Uruguaya de Natación, en la cual el ganador fue Nicolás Culela. Él completó las dos vueltas del circuito en 00:28:20, seguido por Ramiro Ruiz (00:28:26) y Juan Rodriguez (00:30:45). En la categoría femenina la destacada fue Taisa Pedreira (00:30:49) seguida por Carolina Cortés (00:31:51) y Barbara Arnold (00:33:29). Y por último también hubo una categoría de menor exigencia, la travesía corta. En esta en la categoría de mujeres la victoriosa fue Adriana Varin (00:28:11) y en hombres por Henry Marin (00:25:41).

Mirá todas las fotos aquí.

Desde SEMM estamos orgullosos de apoyar este tipo de eventos que fomentan el deporte al aire libre y la sana competencia, así como de cuidarte en cada uno de ellos.