emergenciaEmergencia

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SEMM se encuentra comprometida con la Protección de la los Datos Personales de quienes hagan uso del sitio web www.semm.com.uy, por lo que aplicará sus mayores esfuerzos y diligencia en su tratamiento, conforme a la política que se explicita detalladamente en el presente documento.

1. MARCO LEGAL

La presente Política de Privacidad se ajusta a lo dispuesto en la Ley N° 18.331 de 11 de agosto de 2008 y el Decreto N° 414/009 de 21 de agosto de 2009 sobre Protección de Datos Personales y Habeas Data y demás normas complementarias, modificativas y concordantes.

2. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

SEMM es una institución de asistencia médica privada de cobertura parcial que brinda los servicios propios de su objeto en el Departamento de Montevideo y Costa de Oro, sin perjuicio de la comercialización de otros productos adicionales compatibles con esos servicios.

SEMM es el responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban a través de su sitio web www.semm.com.uy, estando sus bases de datos debidamente inscritas en el Registro de Bases de Datos Personales de la URCDP, creado por el artículo 1º del Decreto Nº 664/008, y de conformidad con lo previsto en la Ley 18.331 y su Decreto Reglamentario, Nº 414/009.

El domicilio de SEMM es en la Br. Artigas 864 de la Ciudad de Montevideo, Departamento de Montevideo, República Oriental del Uruguay.

Los medios de contacto son: en forma presencial en las oficinas de su domicilio y, en forma remota, a través de los medios establecidos en el sitio web www.semm.com.uy, del correo electrónico datospersonales@semm.com.uy y su teléfono 27112121.

3. FINALIDAD Y LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

El tratamiento de los datos personales de los usuarios del sitio web www.semm.com.uy tiene como finalidad brindar un mejor servicio y facilitar el uso del sitio web a través del análisis del número y frecuencia de visitas, a cuyos efectos SEMM utiliza cookies. Consulte aquí nuestra Política de Cookies.

Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes, SEMM en ningún caso realizará operaciones que impliquen asociar dicha información a algún usuario identificado o identificable.

El tratamiento de los datos personales de los formularios de "CONTACTO” del sitio web www.semm.com.uy tiene como finalidad gestionar el envío de información que el usuario nos solicite y responder a sus consultas, así como obtener datos estadísticos de las mismas.

La base de legitimación del tratamiento de estos datos es el consentimiento informado del usuario, el cual podrá retirar en cualquier momento a través de los medios que se informan en este documento.

4. COMUNICACIÓN DE DATOS

SEMM no realizará ninguna cesión ni comunicación a terceros de los datos personales recolectados salvo las excepciones legales previstas en la ley N° 18.331 de Protección de Datos Personales y Acción de Habeas Data y demás normas complementarias, modificativas y concordantes o, cuando la consecución de la finalidad perseguida por el usuario así lo requiera, o con su consentimiento.

5. MEDIDAS DE SEGURIDAD

SEMM ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la integridad, disponibilidad y confidencialidad de los datos personales que se encuentran en sus bases, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos tratados y los riesgos a que están expuestos, las que están en permanente revisión, actualización y mejora, para dar cumplimiento de las leyes y regulaciones a nivel nacional y a las recomendaciones sobre las mejores prácticas en Protección de Datos Personales.

6. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS

El titular de los datos, previa acreditación de su identidad, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión y supresión, con arreglo a lo previsto en la Ley Nº 18.331, sus reglamentaciones, modificativas y concordantes ante SEMM enviando un correo electrónico adatospersonales@semm.com.uy o, personalmente dirigiéndose a su domicilio en Br. Artigas 864 de la Ciudad de Montevideo, Departamento de Montevideo, República Oriental del Uruguay.

7. ENLACES Y REDES SOCIALES

La presente Política de Privacidad es de aplicación exclusiva a los datos en posesión de SEMM por la actividad de los usuarios en el sitio web www.semm.com.uy. En ningún caso se extiende a los casos de acceso al mismo a través de enlaces externos, ni tampoco en los enlaces del sitio web de SEMM a otros sitios web.

El usuario podrá optar por unirse a las páginas o grupos que SEMM tenga en distintas redes sociales, sin embargo, los datos pertenecerán a la Red Social correspondiente, por lo que SEMM no es responsable del tratamiento de cualquier dato personal que el usuario revele a través estas páginas de redes sociales, siendo recomendable que el usuario lea detenidamente sus condiciones de uso y políticas de privacidad, así como que configure sus preferencias en cuanto al tratamiento de los datos.

8. ACTUALIZACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SEMM podrá rever, revisar, y/o actualizar permanentemente todos los aspectos relativos a su Política de Privacidad. En el momento que la misma sea actualizada, será informado a través del sitio web www.semm.com.uy.

La utilización por el usuario del sitio web www.semm.com.uy después de informados estos cambios, significa la aceptación de la Política de Privacidad revisada.

9.LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Esta Política de Privacidad se encuentra regida en todas sus cláusulas y sin excepción por las leyes de la República Oriental del Uruguay. Cualquier controversia relativa a su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento será sometida a los tribunales ordinarios de la ciudad de Montevideo, Uruguay.

10. ACEPTACIÓN DE ESTOS TÉRMINOS

Al utilizar el sitio web www.semm.com.uy, Ud. está manifestando conocer nuestra Política de Privacidad y los Términos y Condiciones de Uso, por lo que se considerarán aceptados los mismos.